terça-feira, 21 de junho de 2011

Thiago Pereira é ouro nos 400m medley nos EUA

Brasileiro lidera desde o início e bate americano por quase dois segundos. Phelps leva mais um ouro após aniquilar a concorrência nos 200m costas

Sem dar chance aos adversários, Thiago Pereira venceu os 400m medley do Grand Prix de Santa Clara, nos Estados Unidos. Com o tempo de 4m15s89, o brasileiro liderou a prova desde o início e superou por quase dois segundos o favorito americano Ryan Lochte, com 4m17s76. Ele tinha feito o melhor tempo das eliminatórias. Chase Kalisz completou o pódio na terceira posição (4m19s15).

Na sexta-feira, Thiago terminou os 200m peito apenas na quinta posição, com 2m16s08. Ele chegou a liderar, mas fez uma das piores parciais nos últimos 50m e perdeu a vaga no pódio. Lochte também decepcionou no primeiro dia e terminou em oitavo nas duas provas em que Phelps ganhou medalhas.