terça-feira, 21 de junho de 2011

Thiago Pereira bate Lochte outra vez e é ouro nos 200m medley nos EUA

Brasileiro lidera desde o início e bate americano por mais de um segundo.

A boa fase de Thiago Pereira nos Estados Unidos continuou neste domingo. Após superar Ryan Lochte no sábado nos 400m medley, o brasileiro repetiu a dose neste domingo nos 200m medley do Grand Prix de Santa Clara, nos Estados Unidos. Com o tempo de 1m57s63, o brasileiro liderou a prova desde o início e superou por mais de um segundo o americano, que é recordista mundial da prova, com 1m58s99. Ele tinha feito o melhor tempo das eliminatórias. Conor Dwyer completou o pódio na terceira posição, com 2m01s08.

Lochte foi a grande decepção do fim de semana. No primeiro dia, ele terminou em oitavo nas duas provas em que Phelps ganhou medalhas. No sábado, ele perdeu para Thiago e desistiu de enfrentar o compatriota nos 200m costas. Neste domingo, além da nova derrota para o brasileiro, ele ficou em segundo nos 100m costas. Thiago, por sua vez, se recuperou após um quinto lugar nos 200m peito, com 2m16s08, na sexta-feira. Ele liderou, mas fez uma das piores parciais nos últimos 50m e perdeu a vaga no pódio. Depois, ganhou ouros no sábado e no domingo.
fonte:Globo.com