domingo, 24 de agosto de 2014

THIAGO PEREIRA TERMINA EM QUARTO NOS 200M MEDLEY

ASSIM COMO NAS ELIMINATÓRIAS THIAGO CANSA  NO CRAWL E FICA EM 4º

Thiago Pereira na final dos 200m medley do Pan-Pacífico (Foto: Chris Hyde / Getty Images)

Maior atleta olímpico da história, Michael Phelps sofreu neste domingo (noite na Austrália) uma derrota inesperada na final dos 200m medley do Pan-Pacífico, na Gold Coast, na Austrália. O mito americano conseguiu se recuperar nos últimos 50m, mas acabou sendo derrotado na batida de mão pelo japonês Kosuke Hagino, que venceu a final com o tempo de 1min56s02, dois centésimos de segundo à frente de Phelps, que bateu em 1min56s04. O terceiro colocado foi o também japonês Daiya Seto (1min57s72). O brasileiro Thiago Pereira poderia ter conquistado uma medalha, mas ele perdeu o gás na reta final final e chegou em quarto lugar, com 1min57s83.
Uma curiosidade marcou a disputa. Dono de três medalhas olímpicas na prova (duas pratas e um bronze), o americano Ryan Lochte não conseguiu vaga na decisão, mas venceu a final B com o tempo de 1min56s02, tempo que lhe faria dividir o topo do pódio com Hagino na final A.